Новости
30 мая 2018, 22:33

«Я не буду просить прощения»: родная мать победительницы шоу «Ты супер!» Дианы Анкудиновой рассказала, почему бросила девочку

Ольга уверяет: все, что про нее говорят – это чушь и пиар Мария ШЕСТЕРИКОВА

- Я не буду просить прощения. Все идет как идет. А мне ничего не надо. Лишь бы Диана была здорова и счастлива, - с первых минут разговора заявляет Ольга Анкудинова.

«Комсомолка» нашла родную мать Дианы Анкудиновой, победительницы музыкального проекта «Ты супер!» . Диана попала в детский дом в 3 года. Как рассказывает девочка, ее зимой нашли со сломанной ключицей на автобусной остановке. Там ее оставила мать. И Диану отдали в детдом – подальше от ужасов жизни с такой мамашей.

Ольга живет в Уссурийске, работает официанткой и ежемесячно (по ее словам) платит алименты. И, судя по всему, выпивает.

«Если бы не я, девочку бы убили»

- Диана, прости, это я отдала тебя в детский дом, - рыдает в трубку тетя девочки Светлана. – Если бы я этого не сделала, тебя бы убили в этой семье.

Тогда именно она нашла Диану на остановке и написала заявление в прокуратуру. После этого ребенка забрали в детский дом.

- К себе я не могла забрать – некуда было, - признается Светлана. – Но и оставлять все как есть было нельзя. Ольга пила. Постоянно. И продолжает это делать.

Это трехлетняя Диана со своей родной мамой

Родную мать Диана Анкудинова боится до сих пор . Певица рассказывает: ее не кормили, топили в ванной, постоянно издевались. Теперь, после победы в проекте, девочка будет представлять Россию на «Детской Новой волне», а продюсер Игорь Крутой пообещал ей квартиру в Москве на время обучения в столичном музыкальном колледже. Как только девочка очаровала многомиллионную аудиторию, тут же появилась родная мать.

- Она говорила, что приедет и попросит прощения у меня, чтобы я ее простила, - вспоминает Диана.

Правда, Ольга Анкудинова (родная мать Дианы) все отрицает. Просить прощения отказывается и говорит, что все было совсем не так.

«Диана была самой красивой девочкой»

- Это пиар с первого до последнего слова. Я знаю правду. Мне очень больного от того, что пишут в интернете. Я написала приемной матери, так она на меня полицию натравила. Якобы я вымогаю у них что-то, - уверяет Ольга.

Женщина признает: да, выпивала, но это ничего не значит.

- Она родилась здоровой девочкой, красивой. Я все на нее тратила, не на себя. Заговорила в год. Пошла раньше года. Самой красивой была, самой умненькой, - рассказывает мать. – Когда ее забрали в детский дом, меня рядом не было. С ней тетка сидела, моя сестра. Мы с этой теткой поругались, я не дала ей денег. Вот она меня и оставила ни с чем…

А так выглядит родная мать сейчас...

Соседи характеризуют Ольгу Анкудинову однозначно: пьет. И Диана попала в детдом вовсе не из-за происков тетки.

- Оля выпивает, очень изменилась.Я Диану помню, это всё происходило у нас на глазах, когда её забрали в дом ребёнка. Она таскала с собой на пьянки, бухала, ребёнка забывала, отец Дианы избивал жену у дочери на глазах. Оля и сейчас не просыхает.

- А вы пытались забрать Диану?

- Ну… Конечно. Но не вышло. Ее отца-азербайджанца посадили. Поэтому она черненькая. Глаза его и волосы, кожа такая же темная. Она должна его помнить.

Диана стала первым ребенком Ольги Анкудиновой. До этого женщина сделала 5 абортов.

- Нормальные аборты, как у всех женщин – в больнице, на раннем сроке, - пожимает плечами Ольга. – А потом вот Диана появилась. Очень я заботилась о ней. Пыталась с ней связаться. Она мне сказала, что я с ума сошла и что я не ее мама. Это не ее слова, я знаю. Хотя она все помнит прекрасно.

Тут же женщина добавляет: про то, что Диану топили, избивали, не кормили, она помнить не может.

- Ну вот так получилось. Вам этого всего не рассказать, очень много боли. Никогда ничего сломанного у нее не было. Новая семья Дианы со мной разговаривать не хочет. Я написала приемной маме, спросила, зачем говорят неправду. Она говорит: «Диана помнит все» А что может ребенок помнить в 3, 5 года?

Просить прощения у Дианы родная мать девочки тоже не собирается.

- Такого разговора никогда не было. Все идет как идет. Поддержки у меня нет, что я могу сделать? Не знаю. У меня все умерли, родителей нет, брат погиб. Сама на квартире живу. Жилья нет. Потому что квартира стоит пустая – она для Дианы. Меня оттуда выписали

31 мая у Дианы Анкудиновой день рождения. На предложение «КП» поздравить дочь, Ольга отказалась.

- Я не хочу этого ничего. Если у нее что-то будет ко мне, она найдет меня сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После победы Дианы Анкудиновой в проекте «Ты супер!» объявилась ее родная мать и просит прощения

Сама девушка ужасно боится женщину, которая пыталась ее убить после неудачного аборта ( подробности )

Диана Анкудинова из Тольятти выиграла шоу «Ты супер!» и получила квартиру от Крутого ( подробности )










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg