Новости
7 сентября 2018, 00:43

Пресс-конференция после матча ЦСК ВВС – «Лада»

Анатолий Емелин (главный тренер «Лады»):

- Хочу поздравить ребят с победой в первой игре сезона. Было небольшое волнение. Повели 3:0, но потом сбились на сумбур, чем соперник воспользовался и немного нас поддавил, но потом мы забили четвертый гол. Довести третий период до победы было делом техники и мастерства. Впрочем, ЦСК ВВС и в третьем периоде действовал очень здорово и создал нам проблемы.

Александр Соколов (главный тренер ЦСК ВВС):

- В первую очередь, мы рады, что наш небольшой ледовый дворец сегодня был заполнен полностью любителями хоккея. От них зависит, станет ли это арена домом для ЦСК ВВС или будет только площадкой для очередных календарных игр. Сможем ли мы своей игрой привлечь болельщиков на трибуны? Могу заверить всех, что мы будем стараться изо всех сил. Команда у нас несмотря ни на что хорошая, не сегодня, так завтра, мы будем побеждать. Ребята будут биться до конца.

Мы хотим, чтобы на ЦСК ВВС ходил народ, чтобы за нас по-настоящему болели.

Непосредственно по игре, если у соперника потряхивало игроков, которые уже поиграли, то у нас вышли ребята и оказались в шоке - ноги в лёд врезались. Тяжеловато нам, особенно в защите. У нас очень легкие по весу защитники.

Ещё раз хочу поблагодарить болельщиков, которые нашли время и средства, чтобы посетить наш матч. Очень понравились тольяттинские болельщики. Немножко неправильно они свистели в адрес команды ЦСК ВВС. Надеюсь, они больше не будут свистеть на свою родню. Старший брат нас хорошенько поучил. Вроде мы не проиграли в прошедшем матче ничего по статистике, а счёт на табло 2:4 не в нашу пользу.

Вспоминаю слова американца Барри Смита в Высшей школе тренеров, который отметил, что для реализации большинства ему нужны были только два игрока: первый, который выиграет вбрасывание и второй, который будет стоять перед воротами. Мы проиграли все ключевые вбрасывания, в том числе в большинстве и за это, естественно, поплатились.

- Александр Юрьевич, почему не играл нападающий Данил Гареев?

- Коротко скажу, травмирован.

Подготовлено пресс-службой ХК ЦСК ВВС










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg